当前位置: 首页 >同业新闻 >【同工招募】录制本港台平约瑟粤语讲道!

【同工招募】录制本港台平约瑟粤语讲道!

2021-06-02 03:08:22



我们的信念

我们相信是独一的真神;,和圣灵是三位一体的神,祂是慈爱、神圣与公义的。

我们相信圣经是的话语;是所默示的和正确的,也是我们生活中一切事物的完美指引。


我们相信罪使所有人与隔离,唯有透过基督的救赎,我们才能与和好。

我们相信基督是完全的神,也是完全的人。祂经圣灵感孕,由童女马利亚所生。清白无罪的祂,独自担当了我们所有的罪,被钉死在十字架上,并在第三天复活。现在祂坐在的右手边,是我们的大祭司和中保。

我们相信救恩是赐给人们的礼物。藉着基督的恩典和信实,我们得以领受这份礼物。基督成了我们的救主,使我们行事为人蒙的喜悦。

我们相信信徒能通过象征的死亡、埋葬与复活的洗礼仪式,对外宣告及表明信仰基督的新身份。

我们相信圣灵是我们的保惠师。祂凡事指导我们,又加给我们属灵的恩赐,让我们的生命结出圣灵的果子。

我们相信圣餐是对的死的颂扬,也是对祂的纪念。

我们相信要改造、医治和祝福我们,使我们能够以蒙福和得胜的生命,见证祂的恩典并帮助别人。

我们相信我们的呼召是向万国万民传福音。

我们相信我们的主基督会按照祂的应许再次归来。



福音广播


欢迎收看新造视频 (NCC TV)!让我们一起将福音传扬至欧亚美非各地,看平约瑟牧师通过的话语,揭示奇妙恩典及无私大爱,和新造教会敬拜团一同以优美的敬拜歌曲来赞美我们的救主和君王。当您定睛仰望,您能期待生命转变,荣上加荣,恩上加恩!

欲知各地的中文播出时间,请参考下图。


官网链接:http://www.ncctv.org.sg/simplified-chinese


同工招募:
平安!目前,本港台播出平牧师讲道的时间是周一至周五早上6点到6点半、周日11点到11点半(这段时间周日改为11点播出,以后会不会改回8点仍需观察);当小新和他的小伙伴头次听到这节目时就惊喜啦!非常专业的粤语翻译同步播音、恰到好处的语气语调跟激情、让人一开始误以为“平牧师会讲粤语啊?”

(以上34秒的片头是二次录制,由于所用的录制软件录音功能太强悍了,有点吵,调试中。)


不过...小新找遍谷歌百度YouTube等,未有发现这节目的资源可下载的(估计跟本港台版权有关),所以,萌发了『录制本港台』的事工(由于没有重播,就需要多人参与,以保证录好每期仅有一次的播出),如果你认可并受益于恩典福音;时间上允许;有网速较快的电脑;比较熟悉电脑操作(我们会提供优质的录制软件并指导使用)


那就加入我们一起开展这项事工吧!哈利路亚。其他细节请联系微信号(yhcai0107)


Copyright © 2023 All Rights Reserved 版权所有 香港粤语音乐分享社