边个有粤语搞笑笑话

庄生梦丽江 发表于 2020-11-14 14:59:41 | 只看该作者
0 0
1. 小明自己做暑期作业,第二日,佢死左,点解?
Ans:因为自作业,不可活

2. 麦兜自己冲凉,估一近代文学作家名
Ans:朱自清

3. 话说有间名牌铺头一折大减价,有个女人走左入去扫货,但佢买完出黎之後就死左
佢究竟点死?
Ans:抵死

4. 键盤入面边个掣最靓仔?
Ans:F4

5. 咩毛最普通?
Ans:Normal

6. 隆胸两边隆哂要一万,但隆一边只需三千,估一四字成语
Ans:一波三折

7. 拉乜野可以学到野?
Ans:Library

8. 英文有廿六个英文字母,当E同T走左之後,会剩低几多个英文字母?
Ans:21 个,因为ET搭UFO走左

9. 大口仔搽红唇膏,估一英文生字
Ans:Direction(大red唇)

10.六减二几时等於零?
Ans:做六噶手势果时

11.恭喜发财,估一国家名
Ans:比利时(比利是)

12.点解呢个世界上有东京、南京、北京但无西京?
Ans:因为西经比唐三藏拎左

13.阿明同阿珊去打劫银行,但事败逃亡但d警察追捕果时唔追阿明,净系死追阿珊,点
解呢?
Ans:因为喜玛拉雅山(起码拉阿珊)

14.如何用三盏灯同一张凳营造一个紧张气氛?
Ans:灯灯灯凳

 

我建议你关注一个公众号,名字叫:憋不住就笑吧,里面有段子、动图、视频,总之超级搞笑,好多人都关注了,你长按下面二维码,识别,就可以关注:


 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

加入我们,

发现生活更美好...

立即注册

如果您已拥有本站账户,则可

香港粤语音乐分享社
香港粤语音乐分享社

© 2017-2018 hebwjwc.com

返回顶部